Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr haben Sie die Möglichkeit, die persönliche Anmeldung Ihres Kindes vorzubereiten:

Hier geht's zum Online-Anmeldeformular!

Das Formular ist online bis Dienstag, 02.05.2017, 19.00 Uhr. Die Online-Anmeldung ersetzt nicht die persönliche Anmeldung zu den unten genannten Terminen!

Bringen Sie bitte alle Formulare ausgedruckt und unterschrieben zur Anmeldung mit.

Anmeldetermine für die 5. Klasse:

• Mittwoch, 03.05.2017, von 8.00 - 12.00 Uhr und von 15.00 - 18.00 Uhr
  • Donnerstag, 04.05.2017, von 8.00 - 12.00 Uhr

An beiden Anmeldetagen steht Ihnen die Schulleitung für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Thorsten Schnell, OStD

(Schulleiter)

In der unten stehenden Übersicht sehen Sie unsere Abiturtermine 2017. Diese können Sie auch im Jahrgangskasten nachlesen. Dort finden Sie auch weitere, aktuelle Informationen. Daher sollten Sie regelmäßig in den Jahrgangskasten schauen und mich bei Unstimmigkeiten oder offenen Fragen bitte ansprechen.

Viele Grüße von K. Schaefer

Termine Abitur 2017

Anlage: Die landesweit festgesetzten Termine für die schriftlichen Abiturprüfungen.

Bitte beachten Sie, dass für die Vollversammlungen Anwesenheitspflicht besteht. Bitte legen Sie sich auf diese Tage keine Vorstellungsgespräche, Arzttermine etc. Sie können sich zu diesen Terminen auch nicht vertreten lassen.

Caritasbox

Wir sammeln jetzt auch Druckerpatronen und Tonerkartuschen von Tintenstrahl- oder Laserdruckern und Faxgeräten. Darüber hinaus auch gebrauchsfähige Handys zur Wiederaufbereitung. Durch diese Aktion entlasten wir die Umwelt, indem wir Ressourcen sparen. Außerdem gewinnen wir Geld für Projekte der Caritas, die Menschen in Not in unserer Region unterstützen. Je mehr in unserer Region gesammelt wird, desto mehr Geld fließt in Caritas-Projekte in unserer Region. Seit 2006 wurden auf diesem Weg schon mehrere Hunderttausend Euro gesammelt.

Die neuen Caritas-Boxen stehen im Eingangsbereich des Lehrerzimmers und in der Osthalle.

Björn Petzold