Nach dem überwältigenden Erfolg (siehe hier und hier) bei dem letzten Daniel Düsentrieb Wettbewerb, haben sich verschiedene Fachbereiche der Herderschule zusammengesetzt und entschieden, dass daran angeknüpft werden soll.

Dies bedeutet, dass auch diesmal alle interessierten Schülerinnen und Schüler eingeladen sind, Ideen, Anregungen und Vorschläge zu entwickeln, um an dem Wettbewerb teilzunehmen.

Die Interessenten können sich entweder an ihren Fachlehrer oder an Herrn Wellmeier (wellmeier(at)herderschule-lueneburg.de) wenden, um Fragen zu klären und Organisatorisches abzusprechen. Auch wenn der Wettbewerb erst Ende des Jahres startet, bietet es sich an, bereits frühzeitig Projekte zu planen.

Für alle, denen dieser Wettbewerb noch nichts sagt sei gesagt, dass es sich NICHT um einen rein naturwissenschaftlichen Wettbewerb handelt. Es sind Beiträge aus allen Fächer besonders erwünscht. (siehe auch hier)

Das Thema des Daniel Düsentrieb Wettbewerbs wird "Musik und Technik" lauten.

Ich hoffe auf viele und breit gestreute Projekte und werde hier unregelmäßig neue Informationen veröffentlichen.