SST 2016 2017

Das sind wir – euer neues Schülersprecher-Team für das Schuljahr 2016/2017 - Johanne Hobel, Laurens Jasper Pein und Annkathrin May (v. l.). Wir gehen alle momentan in den 11. Jahrgang und werden voraussichtlich 2018 mit der Schule fertig sein.

Laurens und Annkathrin wurden von der Schülerschaft gewählt und Johanne ist als gewählte Vertreterin der Schülervertretung (SV) zum Schülersprecherteam (SST) hinzugestoßen.

Wir werden uns einige der vielseitigen Aufgaben des SSTs aufteilen, um möglichst viel in diesem Jahr zu erreichen. Um gezielt die Projekte voranzubringen, die wir gerne umsetzen würden, arbeiten wir eng mit der SV und weiteren Planungsausschüssen zusammen, hier sind auch weitere Schüler beteiligt.

Unser Ziel ist es, alle Schüler der Herderschule gut zu vertreten und ihre Wünsche, Forderungen und Visionen für eine lebendige und fortschrittliche Schule in unsere Arbeit einzubinden, um möglichst viel erreichen zu können und die Schülerschaft würdig zu repräsentieren.

Wir hoffen, in dieser relativ kurzen Zeit einige unserer Visionen umsetzen zu können und die Schule dadurch ein kleines Stück voranzubringen und für nachfolgende Generationen noch besser zu gestalten, sodass sich jeder Schüler an der Herderschule wohlfühlt und ein angenehmes Umfeld zum Lernen und Kontakte knüpfen hat.

„Fair miteinander umgehen, sich wohlfühlen und etwas leisten“ – besonders auf die ersten beiden Punkte unseres Schulmottos wollen wir einen Akzent setzen und diese im Schulalltag präsenter machen.

thumbs

Erreichen kann man uns unter folgenden E-Mail-Adressen:

• Johanne:  johannehobel [at] outlook.com
  • Laurens:  laurens.jasper [at] gmail.com
  • Annkathrin:  annkathrin [at] maycity.de

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten der Schule!

Liebe Grüße,
Euer Schülersprecher-Team