IMG 7592Das sind wir – euer neues Schülervertretungs-Team für das Schuljahr 2017/2018 - Kilian Rehfus (Jg.11), Bennet Schütze (Jg.5), Anita Wehn (Jg.11), Christopher Rehfus (Jg.11), Jarla Busse (Jg.11), Finn Reimers (Jg.10), Felix Schäfer (Jg.8), Miriam Fahlbusch (Jg.11) und Viktor Schlumbohm (Jg.11) (v.v.l.).

Christopher und Finn wurden von der Schülerschaft gewählt und Anita ist als gewählte Vertreterin der Schülervertretung (SV) zum Schülersprecherteam (SST) hinzugestoßen. Die SV-Lehrer Frau Winter und Herr Blome wurden von der SV gewählt, sie begleiten die SV bei ihren Projektplanungen und geben Ratschläge.
Wir werden uns einige der vielseitigen Aufgaben der SV aufteilen, um möglichst viel in diesem Jahr zu erreichen. Um gezielt die Projekte voranzubringen, die wir gerne umsetzen würden, arbeiten wir eng z.B. mit Planungsausschüssen zusammen, hier sind auch weitere Schüler beteiligt.
Unser Ziel ist es, alle Schüler der Herderschule gut zu vertreten und ihre Wünsche, Forderungen und Visionen für eine lebendige und fortschrittliche Schule in unsere Arbeit einzubinden, um möglichst viel erreichen zu können und die Schülerschaft würdig zu repräsentieren.
Wir hoffen, in dieser relativ kurzen Zeit einige unserer Visionen umsetzen zu können und die Schule dadurch ein kleines Stück voranzubringen und für nachfolgende Generationen noch besser zu gestalten, sodass sich jeder Schüler an der Herderschule wohlfühlt und ein angenehmes Umfeld zum Lernen und Kontakte knüpfen hat.
„Fair miteinander umgehen, sich wohlfühlen und etwas leisten“ – besonders auf die ersten beiden Punkte unseres Schulmottos wollen wir einen Akzent setzen und diese im Schulalltag präsenter machen.thumbs
Erreichen kann man uns als SV unter folgenden Adressen:
  • Instagram: project_herder
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten der Schule!
Liebe Grüße,
Euere Schülervertretung